Полное название Norwegian Cod Liver Oil, Lemon Flavor от Carlson Labs
Всем с детства знакомый продукт, пили многие, наверное)
Когда пила кальций, в составе добавки не было витамина Д, а, как известно, без него кальций плохо усваивается. Также рыбий жир просто бесценный источник омега-3 жирных кислот, которые особенно нужны женскому организму.
Взяла рыбий жир с лимонным вкусом.
Итак, на вид масло светло-желтого цвета, выпить его можно без отвращения. Вкус лимона, как мне кажется, не сильно выраженный, так легкий аромат и послевкусие. Хотя муж утверждал, что конкретный так лимонный вкус — не знаю, возможно это зависит от субъективного восприятия.
Прием препарата — одна чайная ложка во время еды (в одной чайной ложке суточная доза витамина Д). Хранить лучше всего в холодильнике, после вскрытия рыбий жир нужно выпить в течении 100 дней, потом лучше не употреблять. Не знаю почему, возможно портится)) Но у меня он закончился намного раньше, потому что пили вдвоем.
Сама бутылочка стеклянная (всегда переживаю, чтоб стекло в дороге не разбилось), объем 250 мл.
Стоимость 20$
Есть еще флакон объемом 500 мл, его выгоднее брать, стоит 34$
Если семья большая, то выбор очевиден.