Вкуснейшая штука — Kitchens of India, Paste for Chicken Curry — индийская острая паста кари. Если делать по инструкции получается оооочень остро, первый раз делала — ела всё сама, семья отказалась)) Я, конечно, любитель острого, но тут даже я курицу ела со слезами на глазах)
Теперь добавляю где-то третью часть пакета на 600-800 грамм курицы — получается в меру остренько и очень ароматно.
Паста натуральная, не содержит усилителей вкуса и прочей химии, в составе нет даже соли. Цвет такой коричневато-оранжеватый, по консистенции, как густая паста.
Готовить очень просто: в курицу закинуть пасты, добавить воды (я на глаз лью) и поставить тушиться. Пахнет так, что слюнки текут.
Вкусно, натурально и бюджетно.
Упаковка стоит 1,7$, пасты там 100 грамм, мне ее хватает на три раза в среднем.