У St. Dalfour вся продукция вкусная. Особенно ягоды/фрукты вяленые в банках. После большого перерывала с удовольствием повторила их органическую вяленую клюкву — St. Dalfour, Super Plump Premium Cranberries, 7 oz (200 g). Ох, ну и вкусная же.
Ягоды пухлые, не сильно высушенные, сочные, кисло-сладкие, в выпечку использовать их жалко, едим так, кто в мюсли/кашу закидывает, а кто просто так жуёт))
От продающейся у нас клюквы отличаются разве что размером, степенью высушенности и, скорее всего, составом. St. Dalfour клянётся, что свою клюкву выращивает «в нетронутых болотах Шотландии и Канады». Ну и при упаковке и вялении клюкву не обрабатывают консервантами. В банке она хранится под вакуумом.
Ну и не без ложечки дёгтя)) Когда пересматривала свои старые заказы, чтобы найти вдохновение и повторить хорошее и забытое, обнаружила, что эта клюковка стоила раньше всего 3 с хвостиком доллара, а теперь эта же баночка стоит 5,2$. Как-то вообще не гуманно((
В общем, не глядя на отличный вкус и органическое происхождение, больше заказывать не буду. Дешевле и быстрее купить у нас, тем более это не такой уникальный продукт, чтобы из Америки заказывать))
А, ну и шипинг-вес меня ранит до глубины души)) 0,73 кг за 200 грамм ягод (я бы вообще стеклянные банки запретила к пересылке!).